Как и многие хозяйки, я очень люблю готовить. Стоять все выходные напролёт у плиты для меня всегда было если и не очень легко, то, по крайней мере, интересно. В последние годы я занимаюсь в основном домашним хозяйством, что позволило мне значительно расширить свой кулинарный репертуар, открыть для себя много новых интересных рецептов, часть из которых прочно обосновалась в моей личной кулинарной книге. В том числе это рецепты домашнего хлеба.
Как вывести ржаную закваску в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Ржаная закваска рецепт Приготовление ржаной закваски займет около дней. Некоторые хлебопеки пекут уже на третий день, но лучше не спешить и дать ей хорошо вызреть, она будет сильно отличаться. Обычно на 6 день уже можно выпекать. Как приготовить ржаную закваску — день за днем День I Вам потребуется: 50 г примерно 5 столовых ложек муки ржаной, 50 г примерно столовых ложек воды, Банка объемом 1 литр банку необходимо сначала тщательно промыть и ошпарить кипятком.
Ржаная закваска от Ивана Забавникова
Давайте вместе поставим на выведение простую ржаную закваску для хлеба. Пищевой пластиковый контейнер с высокими стенками либо стеклянная банка объёмом 0,,5 л. Стенки должны быть прозрачными.
Мука твердых сортов пшеницы Цельнозерновая мука Сильная мука с высоким белком Амарантовая мука Гречневая мука Кокосовая мука Конопляная мука Кукурузная мука Льняная мука Миндальная мука Нутовая мука Овсяная мука Ореховая мука Рисовая мука Тыквенная мука Ячменная мука Безглютеновая мука мука "Кубань матушка" Краснодарский край Мука грубого помола мука жернового помола от Экотовары. Солод для хлеба Солод неферментированный белый Солод ржаной ферментированный красный Патока Патока карамельная Патока мальтозная Закваски для хлеба Добавки в хлеб Формы для выпечки хлеба Формы для хлеба с крышкой Формы литые алюминиевый сплав ГОСТ Прямоугольные формы для выпечки Квадратные формы для выпечки Круглые формы для выпечки Овальные формы для выпечки Оригинальные формы для выпечки Антипригарные формы для выпечки Силиконовые формы для выпечки Формы для пиццы и пирогов Пекарские камни для выпечки хлеба, пиццы Пекарский инвентарь Коврики для выпечки и работы с тестом Лезвия пекарские для работы с тестом Скребки для работы с тестом Расстоечные корзины формы для расстойки Из ротанга Литые формы. Урбечи по 1 кг Урбечи по г Урбеч из кунжута Урбечи из семян тыквы Урбечи из семян конопли Урбеч из семян льна Урбеч из расторопши Урбеч из ядер абрикосовой косточки Урбеч из миндаля Урбеч из кешью Урбеч из амаранта Урбеч из арахиса Урбеч из кокоса Ореховые пасты Урбечи из орехов Тахини и кунжутные пасты Арахисовые урбечи и пасты Урбечи из семян Урбеч из Дагестана. Абрикосовой косточки масло Авокадо масло Амарантовое масло Арахисовое масло Аргановое масло Виноградной косточки масло Горчичное масло Грецкого ореха масло Зародышей пшеницы масло Какао масло Касторовое масло Кедровых орехов масло Кокосовое масло Конопляное масло Кукурузное масло Кунжутное масло Льняное масло Облепиховое масло Оливковое масло Пажитника масло Подсолнечное масло Расторопши семян масло Рисовое масло Рыжиковое масло Соевое масло Топлёное масло Гхи Тыквенное масло Чёрного тмина масло Ши карите масло Шиповника семян масло.
Похожие статьи
- Сделать хаски - Хаски: характеристика породы, советы по содержанию
- Трубогиб гидравлический для круглой трубы чертежи - Содержание журналов Сам. Удобный поиск
- Закваска для бездрожжевого ржаного хлеба - Как приготовить бездрожжевые закваски для хлеба? - Генон
- Ящик для инструментов пчеловода своими руками - Содержание журналов Радио. Удобный поиск