Не удивляйтесь, что в этом рецепте «на улице зима». Если вы следите за моей страничкой на фейсбуке, то вы знаете, с чем нам пришлось столкнуться. Если в двух словах — рецепт от января , которым пришлось «пожертвовать» ради спасения блога.
Зеленый салат с помело
Помело — цитрусовый плод, близкий родственник апельсина и грейпфрута. Другие названия — помпельмус , шеддок. Это самый крупный по размеру фрукт из цитрусовых: вес плода может достигать 10 килограммов, диаметр — 30 сантиметров.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Помело очистить от кожуры и белых пленок. Разделить на мелкие кусочки, смешать с сахаром, рыбным соусом и соком лайма. Лук-шалот очистить, нарезать полукольцами и обжарить во фритюре до хруста. Арахис обжарить на масле. В салатнике смешать помело, лук и арахис, добавить молотый чили.