Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рецепт ПП котлет из куриного фарша в духовке
Куриные котлеты в духовке по этому рецепту получаются самыми вкусными и сочными. Даже несмотря на то, что запекаются, а не жарятся. Секретов у меня несколько, и все они в составе.
Время этот процесс занимает совсем немного. Кстати, если вы не хотите сами готовить фарш, то его можно смело приобретать в любом продуктовом магазине. Обратите особое внимание на сроки годности. Данный вариант является классикой жанра, и каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила его. Рецепт прост, быстр в подготовке и приготовлении.
Доброго времени суток, Вы на канале Мадама Дома. И в продолжении темы котлет рецепт рыбных котлет можете посмотреть тут сегодня расскажу как я готовлю куриные котлетки, которые всегда выходят вкусными и сочными. Для фарша я использую филе куриного бедра, из него получаются очень вкусно все блюда требующие в составе фарш. Для вкусных куриных котлет нам понадобится:. Для начала нужно подготовить филе и овощи, пропустить через мясорубку всё кроме моркови. Морковь необходимо натереть на мелкой терке.