Okoolina Поваренок 8 уровня. Жареные баклажаны в яичном кляре со вкусом грибов. Жареные баклажаны и так по вкусу напоминают грибы, но здесь дополнительный аромат они приобретают благодаря грибному бульону от Роллтон. В итоге: "грибы-грибами"!
Баклажаны с яйцами "Растрёпки"
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается!
БАКЛАЖАНЫ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ: РЕЦЕПТ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сразу отмечу, вкус баклажанов очень классно подчеркивает чеснок и грецкие орехи. Поэтому практически в любые закуски вы их можете смело добавлять. Как раз с такого рецепта и хочу сегодня начать. Сама ещё не готовила, но очень хочу провести этот эксперимент, отойти немного от рецепта и добавить грецкие орехи. А рецепт, кстати очень простой. Нужно будет совсем немного ингредиентов: баклажаны, чеснок, сметана, зелень, растительное масло, мука.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Демоника Поваренок 7 уровня. Вкусное и быстрое блюдо.
- Жареные в крахмале баклажаны вкусно есть с кетчупом, белым или чесночным соусом.
- Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной не больше 1 см, а затем эти пластинки порезать соломкой или небольшими брусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с яйцом и помидорами 6. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.