Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным.
Отварной минтай
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Брокколи и цветную капусту тщательно промойте под проточной водой. Отделите соцветия на более мелкие. Затем в кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. Положите туда овощи и варите после закипания минут до мягкости.
Как подготовить минтай | 153 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
86 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
19 | Проще всего выбрать готовое филе, но можно использовать и целую тушку, которую придется самостоятельно разделать. |
Автор: Никита Тыщенко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Минтай по ряду причин любимая рыба многих людей.