Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Печеночный торт с кукурузными блинчиками
Всем известен рецепт печеночного тортика из печеночных блинов, такой торт получается очень вкусный, сытный, застольный. Сегодня же предлагаю более облегченную вариацию этого блюда, завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. Внутрь можно использовать классическую обжаренную морковь с луком, как в традиционном печеночном торте, а так же что либо на свой вкус, например натертые крабовые палочки, также можно использовать нарезанную зелень, измельченный вареный желток и т. Рецепт варианта печеночного торта с Камеленты — Печеночный "торт"! Все ингредиенты для блинчиков положить в блендер-кувшин сразу вместе, и взбить до однородности. Также для этой цели можно использовать погружной блендер или комбайн с ножом.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Все, наверняка, пробовали такую еду как печень. А кому приходилось пробовать печёночный торт? Если вы до сих пор не умеете готовить это блюдо, то специально для вас и рассказываю об этом кулинарном рецепте.
Этот сложносочиненный печеночный торт с кукурузными блинчиками стоит того, чтобы повозиться, ведь он станет настоящим украшением праздничного стола. Понадобится отдельно приготовить блинчики и паштет из говяжьей печени, а затем собрать из них торт и дать ему настояться. Удобнее будет использовать круглую разъемную форму по размеру блинов, чтобы собрать торт, но подойдет и прямоугольная, хотя придется немного повозиться, выкладывая красивые слои. Впрочем, и блинчики, и паштет могут стать самостоятельными гостями на вашем столе.