Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался.
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
По этому рецепту вы без труда приготовите торт Наполеон из готового замороженного слоеного теста и заварного крема. В этом вам помогут 12 пошаговых фото и подробная инструкция. Большое преимущество этого десерта в том, что ничего не нужно выпекать в духовке, вы просто перемешиваете ингредиенты, выкладываете в форму и ставите в холодильник на несколько часов.
Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов. Все это время торт «Наполеон» должен находиться в холодильнике.
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.
Похожие статьи
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Славянские куклы из ткани своими руками - Куклы из ткани своими руками - изготовление и виды кукол