Пирожное безе с кремом или меренга - это воздушное почти невесомое печенье, которое готовится из яичного белка и сахарной пудры. Готовые печенки склеиваются между собой сливочным кремом Шарлотт. Получается поистине изысканный и вкусный десерт. Хочу отметить, что это воздушное пирожное проще готовить именно с добавлением сахарной пудры, а не сахарного песка.
Торт «Крещатый яр» с безе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
НатальСергевна Поваренок 1 уровня. Это мой любимый торт. Я просмотрела все рецепты тортов с таким названием, но с таким кремом не нашла. Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: 70 минут.
Похожие статьи
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Наполеон торт рецепт гост