Просто, сытно и вкусно! Немного оставалось от ужина и было решено на следующий день обжарить галушки с колбасой и яйцами. Спасибо за рецепт!
Полтавские галушки
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой. Вот галушки как раз кстати подходят для этого. Нежное и воздушное тесто в ароматной зажарке с мясом я думаю придется Вам по вкусу. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп!
Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было В садике на обед был вкуснючий суп с галушками. Очень понравилось.
- Пищевая ценность порции
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу.
- Ингредиенты теплой воды мл. Не подошли ингредиенты?
- Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик.
- Пошаговый фоторецепт
- Это супчик моего детства.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка. Варим бульон. Для тех кто любит экономить даю совет. Я куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку.