Кухня по заявкам Кальмар и свинина в азиатском стиле. Кальмар на гриле с пюре из овощей Лазерсон. Телеканал «Еда» - видеорецепты.
Рецепты из кальмара
Начинку из кальмаров выложить на отбивную, накрыть сверху еще одним кусочком мяса и закрыть края. Удивительный рецепт очень вкусного блюда - свинина с кальмарами. Можно подавать на праздничный стол, будь то день рождение, Новый год или Рождество. Войти на сайт.
Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем некоторое время лук и чеснок, после чего добавить сюда же перец чили, вино и помидоры. Варить 20 минут, не накрывая крышкой. Тем временем разогреть масло для фритюра так, чтобы в нем закипела капелька воды.
Удон — это пшеничная лапша, популярная в японской кухне. Основное отличие от рамена в том, что при ее изготовлении не используется яйцо. Японцы говорят, что горячий удон отлично согревает в холод, а холодный охлаждает в жару. Несмотря на то, что сейчас лето я предлагаю вам вариант приготовления горячего удона. Готовится очень легко, а главное быстро. Нарежьте свиную шейку тонкими полосками, чтобы они быстро приготовились и их удобнее было есть палочками.