Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус «Карбонара»
Оплата онлайн: При выборе этой опции вы будете перенаправлены на сайт сервиса оплаты Сбербанка. Взаимодействие с сервисом осуществляется по безопасному протоколу HTTPS с шифрованием данных платежей. При получении заказа: При выборе этой опции вы можете расплатиться наличными непосредственно с курьером, при доставке заказа. Опция «Оплата при получении заказа» доступна только для Москвы, ближайшего подмосковья и Санкт-Петербурга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
С античных времен постоянное появление все новых и новых гастрономических изысков в итальянской кухне поражало все Средиземноморье. В Рим со всех уголков страны ежедневно направлялись лучшие продукты и привозились самые вкусные и диковинные деликатесы. Разнообразная и региональная кухня Италии наполнена многовековыми традициями и исторической эклектикой разных культур - от греков до арабов. Паста Карбонара стала одним из символов традиционной кухни — кулинарный шедевр, классика национальной итальянской кухни. Украшением меню самых роскошных ресторанов паста Карбонара стала благодаря удивительному соусу, с которым невероятно преображаются любые спагетти. Они дразнят рецепторы нежнейшим сливочным соусом, даря дегустатору не только приятное ощущение сытости, но и наслаждение вкусом и консистенцией блюда.