Ингредиенты: г кабачков г тыквы 50 мл кокосового молока 2 чайные ложки полбы, предварительно замоченной на ночь в воде комнатной температуры 1 чайная ложка семечек подсолнуха 1 чайная ложка размельченных семян льна 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря Рецепт: Нарежьте тыкву и кабачок небольшими кубиками. Положите их в кастрюлю и залейте мл воды, готовьте на медленном огне в течение минут.
Суп из тыквы с кабачками и нутом
Такой суп даже жалко разливать по глубоким тарелкам. В них на него можно любоваться только сверху, а у него такой неповторимый цвет. Подадим его в стекле или хрустале, пусть нам будет не только вкусно, но и красиво. Очистите тыкву от кожуры и семян. Кабачки при необходимости тоже очистите. Нарежьте тыкву и кабачки средними кусками.
Тыквенно-кабачковый крем-суп с сыром
Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом.
- Сезонное меню
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В кастрюле на оливковом и сливочном маслах обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить сушеный тимьян, очищенную от кожуры и нарезанную кубиками тыкву и обжаривать некоторое время, периодически помешивая.
- Оставить отзыв
- Это моя гордость!
- Калорийность: 53,34 ккал. Белки: 2,23 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сразу скажем, что рецептов тыквенного супа-пюре немало и многие хороши тем, что строго соблюдать все пропорции вовсе не обязательно.
- Это моя гордость!
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.