Особенный Наполеон. Рейтинг 5,0.
«БИСКВИТ» Центральная кондитерская Вологда
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 15 минут. Для взбивания сливок НЕ подходит погружной блендер с ножами. До начала приготовления они должны простоять в холодильнике не менее четырех часов, а лучше всю ночь. Можно еще подстраховаться и за минут до взбивания поставить их в морозилку.
В его рецептуре наши бабушки и мамы использовали наиболее доступные в дефицитные времена ингредиенты — яйца, рыбные консервы и сыр. Многим этот салат известен под названием «Весенний», но из-за наличия в нем бело-желтых оттенков, нежного и мягкого вкуса закуску переименовали в честь знаменитого цветка весны. Это интересно. Мимоза олицетворяла собой женский праздник 8 марта, благодаря чему салат, названный в честь цветка, стал ассоциироваться с праздничным столом.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать крем швейцарская меренга? Для приготовления крема понадобится всего два ингредиента — яичные белки и сахар. Сколько бы вы не взяли яичных белков, сахара должно быть в два раза больше. Поэтому считайте не количеством яиц, а взвешивайте отдельно белки.