Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп со стручковой фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фасоль промыть, очистить от боковых ниток, отломав хвостики с обеих сторон если фасоль молодая, это не требуется , разрезать на 2-сантиметровые кусочки. Всё положить в кастрюлю, залить ок. Посолить и добавить мелко нарезанный очищенный лук. Варить на малом огне, под крышкой ок. В это время из муки и растительного масла готовим мучную заправку в сковороде слегка разогреть масло, засыпать муку, и помешивая, за 2 минуты поджарить её до светло-коричневого оттенка.
Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром. Суп получается густым. Картошка и сыр придают ему более нежную консистенцию, а жареный лук и бекон дарят приятный аромат. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.