Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как правильно варить горох, чтобы быстро сварить без замачивания
Засматриваться на продукцию Yelli я начала, как только она появилась на прилавках, и с тех пор смотрю на нее регулярно на предмет новинок, и пробую, и остаюсь довольна. Пока я пробовала только суповые смеси но это дело наживное , о "Турецкой" с булгуром оставляла отдельный отзыв , а теперь хочу рассказать о супе-пюре из гороха с карри, который мне понравился еще больше. Если Вы отдаете предпочтение здоровому питанию, то покупая суп-пюре из гороха с карри, сможете пополнить свое меню полезным и оригинальным блюдом.
Как понятно из названия, основным компонентом нашего супа будет горох. А знаете ли вы, что его начали выращивать еще лет до нашей эры на всей территории Греции? А со временем культура перекочевала к нам и в Древней Руси часто варили гороховую похлебку, которая постепенно трансформировалась в современный аналог — гороховый суп, приготовлением которого мы и займемся сегодня. Но для начала будет немного теории, сколько варить горох и каково должно быть его количество. Потому как кулинария — это своего рода химия и чтобы результат был вкусным нужна правильная формула, то есть рецепт.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Чтобы стать мастером высокой кухни, нужно определенно много практиковаться и знать кучу поварских примочек.
- У меня была готовая смесь бобовых.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Тэги: кулинария , супы , бульон.
- О проекте. О нас пишут.
- Этот рецепт очень простой.
Всем Привет!!! Меня зовут Юлия, со мной на ты! Приглашаю Вас всех в мою закупку Уникальных круп!