Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Новогодние торты на заказ
Соедините в кастрюле масло, сахар и патоку. Погрейте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы масло расплавилось. Затем снимите с огня и остудите.
Новогодний торт "Елочка" с восхитительным ореховым ароматом
Этот торт елка на Новый год украсит любой праздничный стол, а его приготовление не составит труда. Хоть торт и сделан в форме елки, специально вырезать ничего не надо. Начинку можно сделать из сливового джема или мармелада со взбитыми сливками. А коржи испечь медовыми — тут все на ваш вкус. Самая же интересная часть — украшение торта-елки, где вы сможете проявить свой творческий потенциал! Красивый снаружи и очень вкусный внутри, наш торт елочка непременно понравится вашим близким и друзьям.
Для бисквита яйца 3 шт. Муку г смешиваем с разрыхлителем 25 г , добавляем к яично-масляной массе и смешиваем до однородного состояния. В конце вливаем тёплое молоко мл и ещё раз перемешиваем. Переливаем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой мы использовали противень размером 22х34 см. Готовому бисквиту даём остыть.