Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Уха из осетра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уха из осетра - это настоящее объедение!
Аккуратно помойте филе осетрины и положите его в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист, отправьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Далее убавьте огонь и варите рыбу в течение 25 минут, не забывая периодически снимать пену, которая будет образовываться на поверхности. Промойте морковь в холодной воде, удалите кожуру и нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите от шелухи и также мелко нарежьте. Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжаривайте нарезанные овощи.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор Анютка Журавлева. Ингредиенты Осётр голова, хвост для бульона.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Уха из осетра уже давно считается королевским блюдом.
- Сезонное меню
- Рецепт ухи из осетра.
- Уха — любимое первое блюдо моего мужа! Особенно уха из осетра В этом видео я покажу рецепт ухи из осетра уха из осетрины.
- Мы взяли и голову и хвост, уха вышла без рыбки Не понятно, эти ингридиенты на 1,0 литр воды рассчитанны?! Картошку и зажарку закидывать одновременно???
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой.