Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Сдобная булка с коричной начинкой, родом из Швеции.
Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами
Скоро наступит пора урожая домашних яблок и можно будет насытиться витаминами, делая из фруктов коктейли, пюре, салаты или просто кушая эти замечательные плоды. А для тех, кто любит выпечку с радостью выкладываю рецепт постного штруделя с яблоками , который прекрасно поднимает настроение даже в пасмурный день! Тесто, которое я использую для рулета одно из самых простых и вкуснейших, прекрасно катается в тонкий пласт, не рвётся и готовится без сахара, дрожжей и прочих антиполезных продуктов. При этом оно ещё и постное, что позволяет угостить им вегетарианцев и постящихся друзей. Словом, пока публиковала рецепт, так вспомнила его аромат, вкус и нежность, что захотелось снова откусить эту фантастическую выпечку. А тем, кому нельзя сахар по каким-то причинам, можно заменить его стевией или измельчённым в пюре изюмом либо финиками.
Постный штрудель
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пищевая ценность блюда «Штрудель постный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.