Шницель это жаренная в панировке отбивная. В австрийской и немецкой кухне его чаще всего готовят из говяжьей или телячьей вырезки. У нас же предпочитают свинину. Шницель можно приготовить из любого мяса без кости, но лучше всего подходит корейка.
Свинина с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еда от ШефМаркет. Шницель с хрустящей корочкой. Проверенный рецепт! Ищите простое, идеально подходящее для рабочих будней блюдо?
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами.