Проще и приятнее всего готовить куриный рулет в духовке. Это очень удобно и легко, потому что не нужно постоянно следить за состоянием мяса и процессом в целом.
Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
Рулетики из куриной грудки часто ассоциируются с сухим и не ярким на вкус мясом. А я развеиваю этот миф. Эти рулетики из грудки с начинкой получаются невероятно сочными и очень вкусными. У них нежное мясо, много яркой начинки и непревзойдённый аромат.
Каким бы разнообразным не был прилавок мясного магазина, курятина — одна из самых частых «гостей» нашего стола. Мясо этой птицы очень нежное, не требует особенных навыков и танцев с бубном, чтобы вкусно его приготовить. Поэтому, даже не будучи выпускником школы «Le Cordon Bleu» можно легко приготовить интересные, а главное оригинальные блюда из курятины.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.