Шею молодого барашка хорошо бы разрубить на небольшие шайбочки, а потом каждую шайбочку - пополам. Но, это не принципиально, можно оставить круглыми шайбами.
Баранья шея тушеная с чесноком в глиняном горшочке
Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным. Если Вам надоели стандартные варианты рецептов основных блюд или Вы хотите удивить своих гостей своими кулинарными изысками, то тогда рецепты по приготовлению запечённой баранины станут отличной альтернативой для вкусного ужина. Это мясо неприхотливо в готовке и поэтому Вам потребуется лишь полчаса, несколько ингредиентов и несложные шаги для приготовления баранины в духовке.
Приготовление начинаем с самого важного шага: маринования шейки барашка. Смешиваем специи, пока не используя соль, и хорошенько натираем мясо. Лук натираем на терке и отправляем к мясу. В общем счете маринование должно занять минимум часа три.
381 | Гали Поваренок 7 уровня. | |
392 | Поход лайфхак. | |
13 | Нежнейшее Мясо бараньих шеек с нежнейшими язычками! | |
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
208 | Баранья нога в рукаве в духовке или как запечь ногу барана. Это праздничное, вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. | |
410 | Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса или, иначе, самоса. | |
273 | В некоторых регионах нашей страны баранина даже более популярна, чем свинина. | |
485 | Вкусная Армения: у вас будет гастрономический шок - секрет приготовления "бараньей шеи". |
Остри - общее название для грузинских мясных рагу. Чаще всего это блюдо готовится из говядины или свинины, хотя и другие варианты не возбраняются. Сегодня у меня для вас есть отличный рецепт вкусного и насыщенного остри из баранины. При желании вы можете заменить ее на все ту же говядину или свинину. Для меня лучший вариант мяса для тушеного жаркого - баранья шея.