Традиционно домашние заготовки на зиму делаются летом и осенью, когда уже собран урожай, и нужно сохранить овощи и фрукты в течение долгого времени. Для этих целей были придуманы самые разнообразные способы и методы консервирования. Может показаться, что это довольно утомительное занятие, но на самом деле это не так.
Лечо из кабачков с томатной пастой
Простая кабачковая икра tvcook. Икра кабачковая 1-dream. Икра кабачковая закрутка povar. Икра кабачковая с майонезом saechka. Кабачки с томатной пастой и чесноком nyamkin. Кабачковая икра в мультиварке: классический рецепт и другие варианты na-mangale.
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму. В мультиварке. Без блендера или мясорубки
Приготовление такой икры занимает считанные минуты, а вкус получается бесподобный. Мультиварка так же избавляет от необходимости часто перемешивать овощи, т. Способ приготовления: крупно режем кабачок, морковь и лук. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и устанавливаем режим тушения.
Вкусной и очень похожей на хорошую магазинную получается кабачковая икра, приготовленная с томатной пастой, в мультиварке. Такую икру можно кушать сразу или закатать в баночки на зиму. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая баночка. Попробуйте, не пожалеете!