Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Встречайте новинки! Более 50 сортов аглаонемы! Широкий ассортимент щепы предлагает возможность копчения различных видов мяса свинины, говядины, баранины, цыпленка, колбас и сала , рыбы речной и морской и сыра.
Лето наконец-то вступает в свои права и всё чаще хочется проводить свободное время вдали от дома - на природе у мангала с шашлыками. Но у многих есть любимая дача и все выходные приходится не покладая рук работать ибо как потопаешь, так и полопаешь К чему я всё это? А к тому что, дачники тоже люди и им тоже хочется кушать вкусное и ароматное мясо и рыбу, а времени катастрофически не хватает.
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой.
Похожие статьи
- Как быстро разварить горох для супа без замачивания - Гороховый суп с копченостями, с курицей, суп-п
- Как сделать коньяк из самогона на дубовой щепе
- Дубовые щепки для коньяка - Проект загородного дома с эркером H-131-1P
- Фаршированный картофель с пошаговыми фото - Салаты с копченой курицей по простым рецептам