Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться.
Заливное из языка говяжьего с желатином рецепт с фото пошагово
Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно. Предлагаем подборку простых и вкусных вариантов приготовления этого холодного блюда. Самый длительный процесс при приготовлении — подготовка языка, это можно сделать заранее, а собрать заливное в предпраздничный день.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговый рецепт с фото | 83 | Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 187 | Заливное из языка говяжьего — диетическая закуска, которая украсит праздничный стол. |
Рецепт с фото пошаговый | 414 | Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. |
Как приготовить заливное из языка? | 83 | Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. |
Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :. Готовить его несложно, но достаточно долго.