Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай на сковороде
Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом. На это уходит меньше получаса. Минтай - один из самых доступных видов рыбы, продается почти везде. На сковороде минтай не крошится и не прилипает ко дну даже после разморозки. Сохраняйте рецепт и обязательно пробуйте приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как правильно пожарить минтай
- Твой Поваренок.
- В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте кусочки рыбы 5 минут.
- Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай на сковороде 5.
- Описание приготовления:
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Минтай, обжаренный на сковороде с луком, — это простое, но очень вкусное блюдо.
Домовёнок Эдик. Вкусно жарим минтай. Пожарить замечательную рыбу минтай на сковороде нет ничего проще. Чтобы рыба получилась вкусной и полезной, внимательно выбирайте её при покупке. Способов приготовления минтая существует огромное количество.