Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами.
Треска томленая в сметане с цветной капустой
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару.
Рыбу промыть и обсушить. Сметану смешать с солью и специями. На дно чаши мультиварки выложить филе и залить сметаной. Сверху на чашу установить контейнер для приготовления на пару и выложить в него капусту. Закрыть крышку, установить программу «Томление», вид продукта «Рыба» на 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК. Готовить до окончания программы.
Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Овощи очистить и нарезать кольцами. Сполоснуть холодной водой укроп и петрушку, зелень мелко нарезать, стебли отложить отдельно.