Приготовил строго по рецепту Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками
Жареная куриная печень с луком и морковью
Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Ну а наши рецепты помогут вам приготовить сытный обед или ужин без особых усилий!
Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту. А ведь куриная печень это продукт на самом-то деле деликатесный и деликатный, и готовить его надо, соблюдая некоторые нехитрые секреты, которыми мы поделимся в этом рецепте. И тогда на вашем столе появится блюдо с превосходным вкусом, которое вам захочется готовить снова и снова. Подготовленную куриную печень поместите в миску или контейнер и замочите на 20 минут в холодном молоке.
Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты говяжьей печени г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Нарезать печень крупными кусочками и промыть под холодной водой, положить в миску и залить молоком.
Похожие статьи
- Вкусной жареной картошки с луком на сковороде - Как убрать прыщ за ночь: народные рецепты и как
- Гречневая каша с шампиньонами и луком - Гречка с грибами, рецепты с фото на m: 97
- Рецепты из куриной печенки жареной - Жареная куриная печень с луком рецепт с фото на
- Пирожки с капустой бездрожжевые жареные на сковороде рецепт на