Творог, сахар, яйцо, мука, клубника, голубика, банан Общий вес — г. Количество —. К списку ресторанов. Принимает заказы.
Фирменные сырники от сети кофеен «Шоколадница»
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
👌Сырники из творога как в Шоколаднице
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Как приготовить сырники: Смешиваем все ингредиенты у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился. Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть.
347 | Друзья, всем привет! Конечно же я не отговариваю Вас от шоколадницы, это на тот случай, если вдруг вкусные сырники как в шоколаднице хочется, а в кафе идти совсем не хочется, вот тогда и пригодится этот замечательный рецепт от шеф-повара, как готовить сырники дома. | |
22 | Смешиваем все ингредиенты у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился. | |
200 | Добрый день! Сейчас я Вам покажу самый простой и самый вкусный рецепт классических сырников из творога. | |
326 | Рейтинг 4,2. Коротко о месте. |
Как приготовить сырники: Смешиваем все ингредиенты у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился. Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза. Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см.