Рецепт сдобного хлеба

Сдобный хлеб с узором

Испечь хлеб — действие такое же сакральное, как построить дом, посадить дерево, родить сына. В особенности если это не просто каравай на каждый день, но сладкий сдобный хлеб, у которого во все времена был особый смысл. Это сейчас мы каждый день на завтрак под кофе с молоком съедаем по сладкой бриоши. Захотелось вкусного — зашел в ближайшую кондитерскую и выбрал с витрины самую аппетитную выпечку, хоть с изюмом, хоть с вишней, хоть с шоколадом.

Сдобный хлеб на сковороде

Сверху уложить вторую половину шариков в шахматном порядке. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут в теплом месте. Отправить в духовку, разогретую до градусов, на 10 минут у меня 25 минут.

Сдобный хлеб в хлебопечке
Домашний сдобный хлеб
Сдобный хлеб
Сдобное дрожжевое тесто — рецепт французской кулинарной школы Ленотр
Сдобный белый хлеб «Бутербродный»
Домашний сдобный хлеб хала — рецепт с фото и видео
Белый сдобный хлеб
Роскошный сливочно-молочный (и быстрый) дрожжевой белый хлеб (ДВА рецепта)

Рецепт, который выручит вас всегда, даже при отсутствии хлебопечки или духовки. Это домашний сдобный хлеб на сковороде из дрожжевого теста без яиц. Этот простой рецепт сдобного дрожжевого теста придётся по вкусу всем, оно замешивается очень просто из доступных продуктов. А хлеб по этому рецепту всегда получается мягкий, сытный и воздушный с румяной хрустящей корочкой и гораздо лучше покупного. Попробуйте и убедитесь сами! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.

Белый сдобный хлеб - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Домашний сдобный хлеб хала - Рецепт Бабушки Эммы
Сдобный хлеб в хлебопечке. Рецепт с фото
Сдобный хлеб с узором, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Иванова
Сдоба | Рецептура
Сдобный белый хлеб «Бутербродный» – кулинарный рецепт

Замесить дрожжевое тесто, для чего заложить в контейнер хлебопечки все перечисленные в рецепте продукты в той последовательности, которая указана в инструкции. Для моей модели сначала засыпают дрожжи и муку. Затем добавляют сливочное масло комнатной температуры. Лучше порезать его кубиками, а не класть целым куском. Молоко я немного подогрела, размешала в нем яйцо и перелила к остальным ингредиентам. Тесто замешивать на основном режиме 4 часа.

Похожие статьи