Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни на есть замечательные гастрономические впечатления. Использовать такой соус можно как для заправки всевозможных салатов, так и в качестве дополнения к мясным, рыбным, овощным закускам. Основу соуса составляют свежие яичные желтки и оливковое масло, причем рафинированное.
Майонез в миксере
Классический рецепт майонеза Выбираем рецепт майонеза и ингредиенты для него Классический рецепт с лимонным соком Майонез с уксусом Рецепт без использования яиц Веганский майонез Секреты приготовления майонеза Что лучше: миксер или блендер? Нежный, немного пикантный вкус делает майонез одним из самых популярных соусов. У него очень простой рецепт, но дома его готовят редко и чаще покупают в магазинах. О том, как приготовить майонез в домашних условиях миксером, какие продукты для этого нужны и какие секреты есть в приготовлении — в нашей статье. Для традиционного рецепта используется растительное масло, яичный желток, небольшое количество уксуса, а также соль с перцем. Первыми до пены взбиваются желтки, затем в них добавляют уксус, приправы, после чего медленно, при постоянном взбивании, вводится масло.
Как просто и быстро приготовить домашний майонез блендером? Без химии! В этом видео я покажу, как легко приготовить майонез в домашних условиях в блендере своими руками. Рецепт под видео! Если хотите получить обычный классический майонез в домашних условиях, исключите горчицу и оливковое масло замените подсолнечным.
Пищевая ценность блюда «Домашний майонез» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.