Спорт и фитнес. Фаршированные яйца.
Яйца, фаршированные желтком, чесноком и сливочным сыром
Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы работаете дома. В составе блюда — самые доступные продукты, которые легко можно найти в каждом холодильнике. Ну, наверное, кроме кресс-салата, который легко можно заменить зеленью по вашему вкусу, начиная банальной петрушкой и заканчивая пряной рукколой или базиликом.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Наполните кастрюлю водой до половины и аккуратно сложите в нее яйца. Добавьте щепотку соли, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и продолжайте варить 10 минут.
Уникальный продукт, который практически полностью усваивается организмом, содержат очень много полезных веществ и используются в приготовлении практически каждого блюда. В их состав входит более 40 витаминов, множество макро- и микроэлементов, жирорастворимые кислоты, полиненасыщенные и мононенасыщенные кислоты. Подать к столу как холодную закуску. Фаршированные яйца это современная альтернатива привычным бутербродам.