Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности.
Канапе на праздничный стол - рецепты с фото простые и вкусные канапе на шпажках
Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее. Эта замечательная закуска, которую легко сделать на скорую руку, может стать настоящим украшением праздничного стола. В статье мы собрали простые рецепты канапе на Новый год. С красной икрой , оливками, паштетом, селедкой и другими продуктами — выбор за вами.
Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Шашлычки, канапе, рулетики для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми, и самыми первыми съедаются. Их готовить легко — просто собирайте подготовленные ингредиенты, как детали конструктора, но, чтобы каждое канапе на шпажках стало полноценной закуской, нужно знать правила приготовления этого мини-блюда. Мы знаем и правила, и рецепты.