Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Поразительно, как один продукт объединил почти весь мир, обретя в каждой стране уникальный рецепт. В свиных ребрышках найдется все: вкусное мясо с сочным жиром; небольшие косточки, придающие блюду структуру; гастрономическое изящество и первобытная радость от поедания пищи руками.