Корейку нарезать небольшими кусочками по г , приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимона. Затем все хорошо перемешать и поставить на холод приблизительно на часов. По истечению необходимого для маринования срока мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
Шашлык по-армянски из свинины
Испокон веков готовили шашлык,но ни-кто про мин воду и знать не знали, тем более про холодильнтк!!! Шашлык из свинины,говядины, баранины:готовился из свеженного мяса,его перчили,солили и на костер. Можно таким же успехом назвать шашлык:заправленным майонезом,кефиром:и.
Шашлык по-армянски – лучший рецепт
Промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем, очистите от пленочек и жилок. Нарежьте кусочками размером см, положите в большую миску. Очистите 1 луковицу и натрите на мелкой терке, сохраняя образующийся сок. Добавьте лук и сок в миску с мясом. Добавьте к мясу аджику и тщательно перемешайте, слегка проминая содержимое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.