На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец.
Маринованные помидоры
Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Главное — использовать хорошие помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по мл. Зелень мелко нарезать. Смешать масло и уксус.
Умелые и находчивые хозяйки уже давно научились "закрывать" лето в банки - консервировать. Это настоящее искусство - не банально сохранить овощи съедобными, а улучшить их вкус различными специями. К тому же консервированные овощи и фрукты очень полезны для организма человека, и не сильно уступают свежим по содержанию витаминов, минеральных солей и сахаров. Сегодня поговорим о рецепте маринованных помидорах.
- Как приготовить маринованные помидоры
- Категория: Заготовки Маринады Помидоры.
- Всем привет! Предлагаю приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму.
- Небольшие помидоры вымыть и подсушить.
- Рубрикатор рецептов
- Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки.
- Елена, извиняюсь, что поздно отвечаю Из указанного количества ингредиентов получается, примерно, 4 баночки объёмом мл. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы заготовки маринованных помидоров были качественными, и вы не зря потратили время, не испортили продукты и не навредили своему здоровью, необходимо соблюдать некоторые правила консервирования томатов. Маринованные помидоры — это уникальное блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол.
Лето — сезон консерваций и закруток. Самое время делать помидоры на зиму, чтобы удивлять родных вкусными овощами. Консервирование — традиционное занятие многих женщин в преддверии осени.