Рассыпчатая ячневая каша на молоке — вкусное, питательное, полезное блюдо. Польза ячневой крупы обусловлена особенностями ее получения.
Ячневая каша на молоке
Ячневая каша — это «палочка-выручалочка». Такая еда быстро готовится, приносит пользу организму и дарит длительное ощущение сытости. Приготовить ячку можно по-разному, и от этого будет зависеть ее вкус. Разбираемся, как варить ячневую кашу правильно. Полезные лайфхаки, которые помогут в любой ситуации быть на высоте. Ячневая каша прекрасно подходит как для традиционного, так и для вегетарианского питания.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Переберите её и удалите мусор. Затем тщательно промойте ячку. Это можно сделать под проточной водой или в миске, меняя воду несколько раз. Замачивать крупу не нужно. На 1 стакан крупы берут 2—3 стакана воды или смеси воды и молока. Если варите её только на молоке, берите 3—4 стакана.
Похожие статьи
- Дом с поделками в картинках - Чем лечить кашель в домашних условиях
- Геркулесовая каша для похудения отзывы - Геркулесовая диета на овсянке: польза, продолжительность
- Какие есть каши для 5 месячного ребенка - Какие каши лучше давать ребёнку с 5 месяцев
- Каша для первого прикорма как сделать - Гречневая каша для грудничка: как приготовить гречку для