В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями.
Говяжьи ребрышки
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Рецепт из журнала «Еда» за год. Там у этого рецепта было такое название. Не знаю, правда ли так готовят на Кубани, но борщ получился вкусный —.
- Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости
- Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости.
- Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
- Ребра с картошкой в казане! Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше.
- Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным.
- Организовать
- Говяжьи ребра - моя особая любовь.
- Я уже публиковал похожий рецепт, а этот — с некоторыми изменениями.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Не претендуя на аутентичность блюда, предлагаю вариант, по которому готовит мой муж.
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.