Говяжье сердце — это отличное диетическое мясо, которое достаточно просто приготовить, хотя и достаточно долго. Если, конечно, вы не готовите стир-фрай из говяжьего сердца — это делается быстро. Обычно говяжье сердце отваривают , или тушат в горшочке с овощами , но и тушеное говяжье сердце совсем не редкость.
Горшочки с говяжьим сердцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное.
Говяжье сердце очистить от жилок и плёнок, несколько раз промыть в проточной воде. Нарезать сердце средними кусочками. Обжарить на масле до румяной корочки, выложить в кастрюльку. В сковороду, где обжаривалось сердце, добавить ещё немного раст.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Можно ли заменить ресурсо-ориентированную экономику на ютуб? Как снять ограничение с госуслуг тебе уже 14 Лет 1 ставка. Почему Украина самая убогая страна в Европе? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.