Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С СЕРДЦЕМ
Автор Женя J. Кроме 3 стаканов Ингредиенты муки 3 стакана.
Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с говяжьим сердцем и фасолью необходимо Говяжье сердце варите 1 час в подсоленной воде со специями, морковью и 1 луковицей. Затем сердце пропустите через мясорубку. Оставшиеся 2 луковицы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш, все еще немного обжарьте и смешайте с откинутой на дуршлаг фасолью. Полученную начинку, если надо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком.