Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оленина в духовке 2. Обновлен : Лорик Трюм.
Шашлык в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо в рассоле, маринаде или в обычной прохладной воде.
Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, используется барбекю. Если вам нравиться макать мясо и хлеб в этот острый томатный соус, сделайте двойную порцию. По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки из лосятины, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб.
Пару лет назад после премьеры фильма "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" множество хозяек бросились искать рецепт интригующего "буф бугиньон" :. Честно говоря, даже до меня не сразу дошло, что это есть не что иное, как говядина по-бургундски фр. Boeuf bourguignon - блюдо долгое, но достаточно простое и очень вкусное. Грибы обжариваем на растительном масле в большой кастрюле до золотисто-коричневого цвета, около минут. Перекладываем на тарелку.