Хек — рыба сама по себе достаточно нежная, поэтому не нуждается в долгой готовке. Самый простой и надежный способ приготовления хека в мультиварке — это сделать его на пару. Такой способ позволяет сохранить все вкусовые характеристики рыбы в, так сказать, первозданном виде. В отличие от вареного хека, приготовленный на пару имеет более насыщенный яркий вкус.
Хек под маринадом
Тушеная рыба с овощами, приготовленная в мультиварке Redmond RMC, получится не только непревзойденно вкусным блюдом, но и весьма полезным. Этим кулинарным шедевром будет польщен каждый гурман. Продукты и ингредиенты: х ек либо другая рыба — 1 кг; помидор — 3 шт; тертый сыр; лук — 2- 3 шт; зелень; морковь — 1 шт; сливочное масло — 2 ст. Приготовление : з апускаем мультиварку в режим «Выпечка» приблизительно минут на 40 для того, чтобы она полностью прогрелась.
Вернуться к списку форумов. Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено. Конфиденциальность Правила. РУ - главный сайт о мультиварках.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.