В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Баранина в мультиварке Редмонд
Баранина считается очень полезным мясом, ведь она менее жирная, чем свинина и говядина и содержит довольно большое количество нужных нашему организму элементов. Также многие любят это мясо из-за того, что оно сочетается с очень большим разнообразием соусов и гарниров. Мясо барашка лучше всего готовить по традиции в казане, так оно получается ещё более ароматным и вкусным.
Как готовить баранину в мультиварке?
Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты? По шагам: как включить мультиварку в режим «Тушение» Настройки для режима «Тушение» в мультиварке Как настроить время приготовления? Отложенный старт и дистанционное управление Режим подогрева Как тушить в мультиварке, если нет программы «Тушение»?
Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — 2 шт. Баранина в мультиварке. Плов с бараниной в мультиварке.