Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение.
Овощи в горшочке
Тщательно помойте болгарский перец, кабачки и баклажаны. Очистите чеснок и репчатый лук от шелухи и мелко их нарежьте. У болгарского перца удалите плодоножку, разрежьте плод пополам, избавьтесь от семян и нарежьте кубиками. Кабачки сначала нарежьте кружочками, а затем разрежьте каждый кружочек пополам. Баклажан порежьте кубиками. Разогрейте немного масла в сковороде.
Запечённые овощи — это вкусное блюдо само по себе, а в горшочках оно становится ещё вкуснее. А ещё наполняет дом особой атмосферой уюта и тепла как у бабушки в деревне. Кроме того блюдо малокалорийное и хорошо подойдёт тем, кто следит за калориями и фигурой, буквально ешь и худей! Первым слоем выкладываем картофель, так как он готовится дольше всего. Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.
Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — вкусное и ароматное блюдо.