Ароматный, теплый, с хрустящей корочкой и нежным мякишем патыр, со свежим каймаком и пиалушкой горячего чая, — пожалуй самый вкусный завтрак в Узбекистане. В нашем рецепте расскажем, как приготовить его дома.
Рецепт: Лепешка кокандская - это вкусно, хлеб, который нравится )))
Порой для счастья нам надо так мало: тепло, доброта, объятия близкого человека и кусочек ароматного хлеба! Об узбекском хлебе можно долго говорить, ведь это настоящее лакомство. Казан патыр — горячая лепешка, с нежной мякотью и хрустящей корочкой. Такой хлеб со свежим каймаком и чаем особенно хорошо идет на завтрак.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекская лепешка без дрожжей в духовке 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5. Калорийность ккал. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.