Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные. Обязательно подавайте с лимоном и свежим розмарином. Это подчеркнет вкус готового блюда. Ребрышки промойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и лишнего жира.
Анжелика Сол. Запекаем в духовке свиные ребрышки лентой. В медово-соевом соусе.
Свиные ребрышки с карамельной корочкой vkuso. Свиные ребрышки, запеченные в яблоках koolinar. Ребрышки в медовом соусе, запечённые в духовке: пошагово с фото eda. Запечённые маринованные свиные рёбра yummybook. Свиные ребрышки с медом beegarden. Свиные ребрышки в глазури vkusvill.