Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Тушеное с помидорами куриное филе
Курица с цукини и помидорами на сковороде - простое, низкокалорийное, понятное по вкусу блюдо. Готовится оно очень быстро, из доступных продуктов, которые, чаще всего, в сезон можно найти под рукой. Буквально 20 минут, и все готово!
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне. Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий.
Достать филе из духовки, немного остудить. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Изумительно вкусное куриное филе с помидорами и сыром «София» готово. Можно подавать к столу. Куриное филе с помидорами и сыром «София» kedem. Этот рецепт изумительно вкусного куриного филе с помидорами «София» соберет кучу комплиментов от ваших гостей.