Автор Надежда Черникова. Ингредиенты муки г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Муку смешать с 2 ст. Добавить холодное масло и нашинковать ножом. Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.
Когда хочется чего-то вкусного, приготовьте песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой. Особенно рецепт актуален в сезон сочных и спелых ягод. Можно использовать для выпечки чернику, малину, смородину и клубнику. А еще лучше — всё сразу. Например, в нашем рецепте мы смешаем черную и красную смородину, а также малину.
Автор Юлия Гавшина. Ингредиенты Яйцо 1 шт. Сахар грамм. Маргарин 70 грамм.