Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
Для меня это лучший рецепт овсяного печенья (и готовить просто, и очень вкусно)
Овсяное печенье не только вкусное, но и к тому же имеет множество полезных свойств для здоровья. Оно содержит большое количество клетчатки, которая помогает улучшить работу пищеварения и снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, овсяное печенье содержит много витаминов и минералов, таких как железо, цинк и магний. Печенье из геркулеса может быть представлено в разных вариантах.
Выпечка и десерты. Овсяное печенье. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Домашнее овсяное печенье
- Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье. Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
- Овсяное печенье — кондитерское изделие круглой или овальной формы [ 1 ] с овсяными хлопьями или мукой в составе.
- Недавно а именно в комментариях к прошлому посту мы выяснили, что у каждого из нас есть свои слабости. В том числе — печенье!
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. После добавьте белки и перемешайте.