Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ленивый медовик - простой рецепт с сметанным кремом
Мы привыкли к тому, что медовик относится к разряду выпечки - для приготовления коржей обязателен этап нахождения в духовке. При этом, за тестом необходимо пристально следить, чтобы избежать пересыхания или подгорания. А что, если мы скажем Вам, что без этого можно обойтись и потратить на приготовление любимого десерта считанные минуты? Рецепт самого быстрого медового торта - далее в статье.
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика.
Этот крем изумительно вкусный. В него добавляется мёд, а подходит он для прослоек любых тортов, от тонких коржей до бисквита. Можно сказать, что из любой основы получается торт Медовик и даже ещё вкуснее, совершенно по новому.