Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами в духовке Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.